新聞中心

水泥路面破碎機

作者:聚天弘     發布時間: 2018-12-28

水泥路面破碎機
  水泥混凝土路面作為道路工程中的一種路面結構類型,因其材料來源多,施工工藝及設備相對簡單,建成初期養護費用較低等特點,應用極為廣泛。但中國多年來建設的水泥混凝土路面由於施工質量較差,超限車輛多,超限載重大及路面防,排水設施不完善等因素,在其達到使用年限后,路面會出現嚴重的損害,從而喪失整體承載能力。在這種情形下,因水泥混凝土路面剛度較大,處理起來比較麻煩,局部的挖除,壓漿等處治方式已不能恢復其使用功能,修補工藝也較複雜,且耗資巨大。
  
  水泥路面破碎機是針對水泥路面的改造而開發的專用設備,可實現自動控制,目前在國內尚屬首 創。此種機械是將原有的舊水泥路面徹底打碎,直接作為基層或底基層,不必把破損后的水泥面板搬走,既節約了路基材料及運輸成本,又達到環保和節能降耗目的。
  
  破碎后的水泥路面粒徑自上而下逐漸增大,上部小顆料經壓實后形成平整表面易於攤鋪,下部大顆粒之間形成嵌擠結構,強度更大,是舊水泥路面翻修改造的理想方法。
  
  水泥路面破碎機是利用碎石化技術對路面進行破碎的。碎石化技術是目前解決反射裂縫問題的有 效辦法,它是採用16個重鎚反覆衝擊打碎路面,將路面分層打裂成大小不同的碎塊,破碎后可將百分之七十五以上路面混凝土材料破碎成上面層較小,中間層稍粗,底部粒徑較大的嵌擠結構。

  • 上一篇: 沒有了
  • 下一篇: 水泥路面破碎機廠家
  • 相關資訊