新聞中心

  台湾聚天弘工程機械有限公司,本公司專業承接水穩瀝青等道路施工,工程機械設備租賃、維修、安裝、土石方、市政、園林綠化、公路、建築工程材料、工程機械設備及配件銷售、二手設備買賣等業務,主要經營項目:台湾攤鋪機出租,壓路機,銑刨機等機械租賃,專業承接水穩瀝青道路工程,公司擁有經驗豐富的團隊以及精湛的技術,為廣大客戶提供滿意的服務!我們以專業的團隊,精湛的技術,卓越的品質,竭誠為您服務!
  
  台湾工程機械租賃公司始終堅持“客戶滿意,誠信服務”的經營宗旨,秉承“為客戶創造價值,一切為了客戶”的服務理念,以過硬的技術、科學的管理、良好的設備竭誠為廣大客戶提供優質服務。公司遵循“發展企業、貢獻社會、利益員工”的企業宗旨。秉承“質量為本、用戶至尊、追求卓越、奉獻精品”的質量方針。弘揚“團結、學習、誠信、進步、品味”的企業精神。堅持以質量求生存,以安全求發展、求效益的精神,不斷創新制度、創新管理、創新技術,以健康可持續發展的理念提升公司品牌。公司通過不斷的努力,誓做一個工程必為優質工程理念,嚴格把好質量關,在同行業及客戶中樹立了良好的口碑。